В столице ГАИ-шник жестоко надругался над женщиной

15:33, 2 июня 2010
В столице России задержан 35-летний инспектор 1-го батальона ДПС 1-го спецполка на спецтрассе лейтенант...
В столице ГАИ-шник жестоко надругался над  женщиной

В столице России задержан 35-летний инспектор 1-го батальона ДПС 1-го спецполка на спецтрассе лейтенант Валерий Самохин, изнасиловавший гражданку Эстонии.

На востоке Москвы к проезжавшим мимо милиционерам обратилась 32-летняя женщина и сообщила, что неизвестный мужчина затащил ее во внедорожник Mitsubishi Pajero, где избил и изнасиловал.

Задержанный мужчина был изобличен в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело следственным отделом по Перовскому району СУ СКП РФ по Москве по ст. 131 (изнасилование) и ст. 132 (насильственные действия сексуального характера). Ходатайство об аресте инспектора ДПС уже направлено в суд.

Лейтенант милиции был в состоянии алкогольного опьянения. Он не был при исполнении и был одет в гражданскую одежду. Лейтенант Валерий Самохин служит в милиции с 1996 года.

Пострадавшая гражданка Эстонии родилась в городе Кейла и там же прописана. Напомним, в конце прошлого года в Москве был арестован сотрудник ГИБДД Артур Косицын, которого подозревают в 20 изнасилованиях.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн