Главному ГАИ-шнику Сумщины грозит 12 лет?

17:05, 8 июня 2010
Начальник Управления ГАИ в Сумской области Виталий Кармазин задержан по подозрению в злоупотреблении...
Главному ГАИ-шнику Сумщины грозит 12 лет?

Начальник Управления ГАИ в Сумской области Виталий Кармазин задержан по подозрению в злоупотреблении служебным положением и находится под стражей. Об этом сообщил пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Алексей Деревянко.

По его словам, уголовное дело в отношении должностных лиц Управления ГАИ в Черкасской области, которое в тот момент возглавлял В.Кармазин, возбудила прокуратура Черкасской области еще 18 марта. Напомним, Кармазин возглавил управление ГАИ в Сумской области 31 марта текущего года.

«Должностных лиц подозревают в злоупотреблении служебным положением согласно части 3 статьи 364 Уголовного кодекса Украины. Начальник ГАИ Сумщины В. Кармазин был вызван в Черкассы в качестве свидетеля по уголовному делу, но был задержан и находится под стражей. Ему инкриминируется превышение власти или злоупотребление служебным положением сотрудником правоохранительных органов, что предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества. Также по этому делу проходят несколько черкасских бизнесменов», – сообщили в правоохранительных органах.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн