На Луганщине парень жестоко расправился с девушкой

09:37, 9 июня 2010
В городе Антрацит 18-летний парень куском стекла разорвал девушке горло за то, что она отказалась от...
На Луганщине парень жестоко расправился с девушкой

В городе Антрацит 18-летний парень куском стекла разорвал девушке горло за то, что она отказалась от интимных отношений с ним.

Как выяснило следствие, парень и девушка познакомились у пруда, где отдыхали в одной компании. Вечером юноша вызвался проводить свою 17-летнюю пассию. По дороге домой по взаимному согласию пара решила заняться сексом. Но после нескольких поцелуев девушка начала отказываться и настаивать, чтобы парень просто проводил ее домой.

Раззадоренный близостью молоденькой девушки юноша был крайне оскорблен ее отказом и ударил кулаком в лицо. Девушка упала, а парень навалился на нее сверху. Защищаясь, она влепила ему несколько пощечин. От этого он совсем озверел, схватил кусок стекла, попавшегося под руку. Стеклом он разорвал девушке горло. Она погибла буквально в нескольких шагах от собственного дома.

После этого убийца оттащил окровавленное тело умирающей девушки ближе к свалке мусора, и бросился бежать в сторону пруда, где был накануне с компанией. Там он умылся и лишился окровавленных шорт, после чего вернулся домой.

Задержали убийцу на следующий день. Во время допроса он сознался во всем. Как оказалось, парень из интеллигентной семьи, материально обеспечен, и, по словам окружающих, "позитивный". Теперь его отправят на психиатрическую экспертизу. Если специалисты признают юношу вменяемым, ему грозит 15-летнее заключение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн