Неизвестные жестоко расправились с успешным бизнесменом

14:18, 10 июня 2010
Около своего автомобиля
Неизвестные жестоко расправились с успешным бизнесменом

Около своего автомобиля «Porsche Cyaenne» был расстрелян днепродзержинский бизнесмен Александр Спектор.

Очередь из автомата Калашникова "прошила" бизнесмену грудь, спину, плечо и живот. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу, и в настоящее время врачи борются за его жизнь.

Александр Спектор является директором ОАО "Днепродзержинский речной порт", член наблюдательного совета предприятия, контрольный пакет акций которого принадлежит промышленной группе "Индустриальный Союз Донбасса". Он также имеет отношение к торговле металлом и сети аптек "Норма".

Это уже второе покушение на его жизнь. В ноябре 2008 года бизнесмена подстерегли около гаража, куда он ставил машину, и нанесли ему несколько ударов ножом. Ранение было не тяжелым, были повреждены мягкие ткани, и Александр Спектор быстро поправился.

Ранее бизнесмен публично признавал Вячеслава Брагинского своим другом, говорят, что у них был совместный бизнес. Вячеслав Брагинский погиб 13 октября 2009 года в результате взрыва в Днепропетровске. Он был связан с финансово-промышленной группой "Приват" Игоря Коломойского и компанией "Славутич-Капитал" Геннадия Корбана.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн