Кабмин призывает киевлян пожаловаться на Черновецкого

12:58, 14 июня 2010
Кабинет Министров предлагает всем желающим оставить свои пожелания и претензии к работе киевской власти....
Кабмин призывает киевлян пожаловаться на Черновецкого

Кабинет Министров предлагает всем желающим оставить свои пожелания и претензии к работе киевской власти. Сделать это можно на официальном веб-портале Правительства (www.kmu.gov.ua) в разделе "Формирование приоритетов региональной политики Киева".

В частности, предлагается обсудить экономическую ситуацию и проблемы социальной защиты (здесь можно пожаловаться на безработицу, высокий уровень коррупции в отношениях между предпринимателями и местными органами власти, задолженность по выплате зарплаты, стипендий, пенсий и помощи, высокую налоговую нагрузку на предпринимателей и т.д.).

Также респонденты могут обсудить проблемы инфраструктуры и благоустройства (плохое качество дорог, аллей и подземных переходов, медленное строительство транспортных коммуникаций, работа общественного транспорта, отсутствие паркингов, незаконная застройка, отсутствие лавочек, урн, туалетов и др.)

Кроме того, на обсуждение выносятся проблемы сферы экологии и санитарного состояния города. В этом разделе можно пожаловаться на мусорные свалки, загрязнение улиц, дворов, загазованность воздуха автотранспортом, уничтожение зеленых насаждений, парков, низкое качество питьевой воды, на бездомных животных и т.д.

Также предлагается обсудить проблемы в сфере торговли и бытового обслуживания. Здесь можно пожаловаться на низкий уровень контроля над качеством продукции и услуг, неэффективную защиту прав потребителей, продажу сигарет и алкоголя несовершеннолетним, стихийную торговлю и проблемы размещения МАФов.

Респонденты принимают участие в опросе на условиях анонимности. Чтобы зарегистрироваться, нужно указать свой возраст, место проживания и род деятельности. По итогам анкетирования будет составлен список первоочередных проблем Киева.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн