Журналист СТБ снова нарвался на неприятности

13:55, 15 июня 2010
Охрана Президента Украины Виктора Януковича препятствовала журналисту телеканала СТБ Сергею Андрушко в...
Журналист СТБ снова нарвался на неприятности

Охрана Президента Украины Виктора Януковича препятствовала журналисту телеканала СТБ Сергею Андрушко в ведении репортажа с выставки Агро-2010, в которой принимал участие Президент. Об этом заявил сам журналист.

По словам Андрушко, сотрудники Управления государственной охраны повалили его на пол, когда он пытался проследовать за Президентом Украины, который осматривал экспозицию выставки Агро-2010 после проведенного им краткого брифинга.

Журналист отметил, что был остановлен сотрудником УГО. Андрушко попросил охранника представиться, однако тот этого не сделал. После чего журналист достал свой мобильный телефон, включил видеосъемку и попросил сотрудника госохраны объяснить, в связи с чем его не пропускают.

После этого сотрудники УГО применили в отношении журналиста приемы захвата и повалили его на пол, рассказал Андрушко.

Напомним, в апреле журналист Сергей Андрушко стал участником еще одного инцидента. Во время попытки получить комментарий у начальника Главного управления жилищного хозяйства КГГА Владимира Стороженко Андрушко лишился микрофона. Чиновник КГГА выхватил у журналиста микрофон и выбросил его в урну. После этого случая Стороженко получил выговор от мэра Киева Леонида Черновецкого.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что не нравится депутатам в новых процессуальных кодексах
Фото
Видео
Новости онлайн