Заммэра Одессы взяли под стражу

15:17, 16 июня 2010
Сотрудники милиции взяли под стражу находящегося в больнице заместителя мэра Одессы Вахтанга Убирию. По...
Заммэра Одессы взяли под стражу

Сотрудники милиции взяли под стражу находящегося в больнице заместителя мэра Одессы Вахтанга Убирию.

По словам милиции, он был госпитализированный накануне с сердечной недостаточностью и повышенным артериальным давлением.

"Это связано с тем, что в ходе расследования уголовного дела по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса принято решение о проведении экспертизы состояния здоровья Убирии - одного из фигурантов дела, который выстрелил из пистолета в воздух", - сказал представитель одесской милиции.

Он уточнил, что получено документальное подтверждение наличия пистолета системы Макарова у Убирии. По его словам, это наградное оружие.

Как сообщалось, 12 июня заместитель мэра Одессы Николай Сердюк заявил о рейдерском захвате мусорного полигона бытовых отходов "Дальницкие карьеры".

На место прибыл Убирия, который в ходе словесной перепалки с представителями "Союза" в присутствии журналистов достал пистолет и выстрелил в воздух.

Позже он заявил, что пытался "образумить угрожавших рейдеров и привлечь внимание милиции" при попытке захвата вооруженными лицами территории городского полигона бытовых отходов "Дальницкие карьеры".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн