Грузовик протаранил 3 легковушки: пострадал годовалый ребенок

15:02, 21 июня 2010
Это ДТП произошло на Житомирском шоссе не доезжая полтора километра до СП-06 (КП). Автомобили двигались...
Грузовик протаранил 3 легковушки: пострадал годовалый ребенок

Это ДТП произошло на Житомирском шоссе не доезжая полтора километра до СП-06 (КП). Автомобили двигались в направлении Житомира. Масштабное ДТП началось с небольшой аварии: Chevrolet Aveo незначительно догнал Daewoo Lanos.

Так как машины были застрахованы, автомобилисты выставили знак аварийной остановки и ожидали прибытия сотрудников ГАИ. В это время в направлении Житомира двигался Ford Focus. Его водитель, увидев аварию, пытался объехать ее и уже почти сделал это, но тут в зад авто врезался грузовик MAN с полуприцепом, который был загружен кирпичами массой 20 тонн. Как рассказал водитель фуры (1987 г.р.) он очень поздно заметил знак аварийной остановки, так как он слишком близко стоял к стоящим авто. а нужно было поставить его этак метров за сто...
В результате ДТП пострадали четыре человека: водитель (1953 г.р.) Daewoo Lanos, который стоял возле авто - закрытая травма грудной клетки и живота, перелом голени; пассажирка (1957 г.р.) Ford Focus - ЗЧМТ, ушиб голени, пассажир Ford Focus - ЗЧМТ; и самый маленький участник данного ДТП пассажир (2009 г.р.) Chevrolet Aveo –ЗЧМТ.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн