Добкин сделал чистосердечное признание

15:27, 21 июня 2010
В результате ДТП с участием автомобиля председателя Харьковской областной государственной администрации...
Добкин сделал чистосердечное признание

В результате ДТП с участием автомобиля председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина – пострадавших нет

Как сообщили в облгосадминистрации, авария произошла в Змиевском районе, Добкин лично находился за рулем.

В пресс-службе областной милиции подтвердили информацию, отметив, что «пострадавших нет, водители не предъявили претензий друг другу».

По словам губернатора, «действительно произошло ДТП с моим участием. Я считаю, что одним из виновников был я».

«Я выезжал со второстепенной дороги, и, к сожалению, не заметил машину, которая двигалась по трассе, не придерживаясь скоростного режима», - сообщил Добкин. В результате, по словам губернатора, автомобиль, шедший по трассе, врезался в его машину и улетел на третью машину, которая стояла неподалеку.

“Могла пострадать девушка, которая находилась в этой третьей машине. Я, естественно, вызвал сотрудников ГАИ, скорую помощь, чтобы убедиться, не нужна ли кому-нибудь медицинская помощь», - сообщил губернатор.

Он также отметил, что, учитывая скорость, с которой двигался автомобиль, который столкнулся с его внедорожником, последствия могли быть намного плачевнее. На данный момент инцидент можно считать исчерпанным, отметил Добкин.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как изменения в УПК могут парализовать работу суда (видео)
Новости онлайн