Нерадивый уголовник жестоко расправился с 18-летней девочкой

00:22, 22 июня 2010
Кровавая расправа началась с пьянки. Неизвестно почему, но молоденькая 18-летняя девушка употребляла...
Нерадивый уголовник жестоко расправился с 18-летней девочкой

Кровавая расправа началась с пьянки. Неизвестно почему, но молоденькая 18-летняя девушка употребляла спиртные напитки в компании урки, уже неоднократно побывавшего за решеткой. Пили из горла, закусывали зелёными абрикосами, - рассказывает заместитель начальника следственного отдела Красноармейского ГО ГУМВДУ в Донецкой области Олег Жигадло. - То есть, он и она уже находились в состоянии алкогольного опьянения. И вот они ещё немножко добавили и дальше предложили пойти домой к потерпевшей.

Но девушка не хотела заниматься сексом с пьяным уркой. Девушка, пока могла говорить, грозила уголовнику, что обратится в милицию. Это было фатальной ошибкой. Насильник довел свою жертву до бессознательного состояния, после чего взял бутылку, разбил о камень и дважды ударил девушку по горлу. После чего вынес труп на свалку, предполагая, что там тело не найдут. Полураздетую мертвую девушку нашли местные жители и сообщили в милицию. Поскольку накануне ее видели в компании уголовника, именно к нему пожаловали с группой задержания. После допросов в милиции мужчина во всем сознался. Вряд ли он может рассчитывать на благосклонность суда.

Ему грозит 15-летний тюремный срок или пожизненное заключение. Ведь несчастная девушка – не первый человек, которого он лишил жизни. Одна судимость за убийство у насильника уже была.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн