Нерадивый мэр расстрелял 22-летнего парня

11:14, 22 июня 2010
Городской голова Терновки Евгений Бондарь во время отдыха на пляже несколько раз выстрелил из...
Нерадивый мэр расстрелял 22-летнего парня

Городской голова Терновки Евгений Бондарь во время отдыха на пляже несколько раз выстрелил из травматического пистолета в 22-летнего Дмитрия Лимаренко.

Как стало известно, в воскресенье мэр отдыхал в Павлограде Днепропетровской области на берегу реки Волчьей. По свидетельствам очевидцев, для развлечения он стрелял из пневматического ружья по бутылкам. В это время к реке пришли искупаться трое парней, проживающих неподалеку. Они потребовали, чтобы Бондарь прекратил пальбу. Мэр достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в 22-летнего Дмитрия Лимаренко.

В 4-й горбольнице Павлограда сообщили, что 20 июня в приемный покой поступил Лимаренко Дмитрий (1988 года рождения), который был ранен неизвестным из травматического оружия в грудь. Поскольку ранение оказалось нетяжелым, его отправили в травмпункт. Там рану обработали, а пострадавшего отпустили домой.

В ЦОС Днепропетровского облуправления милиции сообщили, что Бондарь отбивался от пьяных хулиганов.

"По первичной информации, мэр отдыхал с семьей на берегу реки. К нему пристала пьяная компания, и он из зарегистрированного травматического пистолета отбивался", - сказано в сообщении ЦОС.

Сам Бондарь ситуацию комментировать отказался.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн