Исчез отец новорожденного ребенка Яны Клочковой

10:44, 25 июня 2010
В четверг около часа дня Яну Клочкову с малышом уже выписали из роддома домой. Забирали новоявленную...
Исчез отец новорожденного ребенка Яны Клочковой

В четверг около часа дня Яну Клочкову с малышом уже выписали из роддома домой. Забирали новоявленную мамочку друзья — пловец Денис Силантьев с супругой, а также мама Яны и ее тетя. А вот отец ребенка Леван Ростишвили возле роддома так и не объявился. «По крайней мере, я его не видел», — сказал Денис Силантьев.
 
Поговаривают, кстати, что новоиспеченный папочка уже вообще покинул Киев и уехал к себе на родину в Грузию. На телефонные звонки Леван не отвечает. Из роддома Яна поехала в квартиру родителей, а не к себе домой. «Она будет там жить первое время, — рассказал Денис Силантьев. — Ей так будет легче, все-таки не одна, сыночек будет под присмотром, да и мама будет помогать с малышом справляться».

Кстати, на переезд Яны и ребенка на родительскую квартиру повлияло и то, что в киевских апартаментах Золотой рыбки... нет ванной, только душевая кабина, зато дома у ее мамы — даже джакузи есть.

А вот чувствует себя Яна уже неплохо, сама ходит, хотя первые дни после родов ей даже пара шагов давались с трудом. Уже через неделю Клочкова собирается выйти в свет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн