В Львовской области разбился автобус с мигрантами - есть жертвы

12:23, 29 июня 2010
Во Львовской области на автодороге сообщение Львов-Шегини в селе Судова Вишня Мостицкого района области...
В Львовской области разбился автобус с мигрантами - есть жертвы

Во Львовской области на автодороге сообщение Львов-Шегини в селе Судова Вишня Мостицкого района области сегодня около 2:00 произошло ДТП, в результате которого восемь человек были травмированы, один погиб. Об этом сообщил источник в управлении ГАИ во Львовской области.

Водитель автомобиля "Ауди А-6", сотрудник пограничной службы, двигаясь из Львова в село Шегини, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Фольксваген Гольф", который двигался в обратном направлении, - из села Шегини во Львов. Микроавтобус перевозил пассажиров - трудовых мигрантов из Италии в Тернопольскую область.

После этого водитель "Фольксвагена", не соблюдая безопасную дистанцию, совершил столкновение с микроавтобусом "Фольксваген ЛТ-35", которым управлял 36-летний житель Тернопольской области.

В результате ДТП водитель и шестеро пассажиров микроавтобуса "Фольксваген Гольф" и 37-летний водитель автомобиля "Ауди А-6" получили телесные повреждения и были госпитализированы в Судововишнянскую городскую больницу. Один пассажир микроавтобуса, 51-летний житель Тернопольской области, погиб на месте происшествия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн