Страшное ДТП в Киеве: груженый МАЗ на скорости "размазал" Renault

14:59, 5 июля 2010
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в столице. Около полудня фуру МАЗ неожиданно кто-то...
Страшное ДТП в Киеве: груженый МАЗ на скорости "размазал" Renault

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в столице. Около полудня фуру МАЗ неожиданно кто-то "подрезал". Водитель МАЗа, чтобы избежать столкновения, выехал на встречку, а там ехал "картонный" Renault Kangoo. Отчаянно тормозя, водитель фуры все-таки размазал Renault.

Эта авария произошла 05 июля 2010 года примерно в 12:00, на проспекте 40-летия октября 120, рядом с перекрестком с ул. Героев Обороны.

Маз и Рено двигались в противоположных направлениях по проспекту. Внезапно Маз подрезала неустановленная машина (есть свидетели) и груженный грузовик отчаянно тормозя (тормозной путь около 30 метров) выехал на встречную полосу, впечатав Рено в бордюр.

В результате у Рено полностью смята передняя левая часть, деформирован салон. Сработали подушки. Водителя зажало рулем и торпедо.

Несмотря на это, он отделался незначительными травмами и был извлечен из разбитой машины подоспевшими пожарными и самостоятельно сел в "скорую". Девушка-пассажир Рено также серьезно не пострадала, обоих госпитализировали с легкими травмами (порезы и ушибы). МАЗ больших повреждений не получил. В результате ДТП были перекрыты все две полосы к Одесской площади, образовалась большая пробка в обоих направлениях (более 1 км).

ГАИ организовали объезд ДТП по встречной полосе. Многие автомобилисты разворачивались через сплошную, также объезжали пробку по соседним улицам. В пробке безнадежно застряли порядка 15 троллейбусов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн