На Винничине семейные разборки завершились убийством

15:06, 5 июля 2010
Ужасная трагедия произошла в Калиновском районе Винницкой области : отец деревянным молотком убил своего...
На Винничине семейные разборки завершились убийством

Ужасная трагедия произошла в Калиновском районе Винницкой области : отец деревянным молотком убил своего 37-летнего сына.

Трагедия случилась в одном из сел Калиновского района. В тот день 62-летнего мужчину пришел проведать сын. Пенсионер жил один. Два месяца назад он похоронил свою жену. Мужчины немного выпили и отец пошел работать - он у соседей делал ремонт, таким образом зарабатывая себе на жизнь.

Вернувшись с работы мужчина заметил, что из его домашнего хозяйства исчезла гусыня и пятеро гусят. Пытаясь выяснить обстоятельства исчезновения птицы, между мужчиной и его 37-летним сыном возникла ссора. Сын взял деревянный молоток и замахнулся им на мужчину. Выхватив инструмент из рук сына, отец нанес ему несколько ударов по голове. Нанесенные удары оказались смертельными. Когда мужчина понял, что его сын мертв, чтобы избежать наказания, закопал тело убитого у себя во дворе.

О том, что случилось, пенсионер через три дня рассказал своей дочери, которая приехала из города к отцу в гости. Именно она сообщила сотрудникам милиции о случившемся.

Как сообщил начальник Калиновского районного отделения милиции Николай Господарец, отец убитого в совершении преступления сознался. Орудие убийства изъято. Относительно мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 ККУ "Преднамеренное убийство".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн