Откровенные снимки "русской шпионки" попали в прессу

15:54, 6 июля 2010
Друзья Анны Чапмэн, подозреваемой в разведывательной деятельности в пользу России, утверждают, что ее...
Откровенные снимки "русской шпионки" попали в прессу

Друзья Анны Чапмэн, подозреваемой в разведывательной деятельности в пользу России, утверждают, что ее бывший муж Алекс Чапмэн изображал свою экс-супругу как "светскую львицу, подготовленную КГБ", сообщает британская газета "Дейли Телеграф".

"Мы были просто взбешены тем, что бывший муж говорил о ней. Анна никогда не была заносчивой, она была очень приземленной и скромной. Он должен прекратить врать", - приводит "Дейли Телеграф" слова подруги Чапмэн Натальи Золотовой.

После ареста Чапмэн ее бывшего мужа допрашивали сотрудники спецслужбы MI5. Он также дал интервью "Дейли Телеграф", где рассказал о ее личности, прошлом и поведении, чем лишь укрепил подозрения в том, что она - российский агент.

Анна Чапмэн - одна из 10 арестованных в США человек, подозреваемых в работе на российскую разведку. Она вышла замуж за британского подданного Алекса Чапмэна в 2002 году, но в 2005 их брак распался. В США она прибыла ранее в этом году.

Немецкий журнал "Бильд" опубликовал новые фотографии Анны Чапмэн. В редакцию снимки отправил экс-муж рыжеволосой "шпионки" (Видео).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн