В результате лобового столкновения с ГАЗелью иномарка вместе с водителем разлетелась на куски

10:33, 9 июля 2010
ДТП произошло 08 июля приблизительно 08:10 на улице Богатырской, возле АЗС или путепровода над Оболонским...
В результате лобового столкновения с ГАЗелью иномарка вместе с водителем разлетелась на куски

ДТП произошло 08 июля приблизительно 08:10 на улице Богатырской, возле АЗС или путепровода над Оболонским проспектом.

По словам свидетелей ДТП, девушка на BMW двигалась по улице Богатырской в направлении Тульской площади (Петровки).

По неизвестным причинам, машину вынесло боком на бордюрный камень (скорее всего, правой стороной) и затем на зеленую зону, где машина кубарем перелетела через нее, вылетела на встречную полосу и боком упала/врезалась в ГАЗель, потом отскочила от нее и застыла на крыше.

Водитель и пассажир раскуроченной ГАЗели, чудом остались живы, отделавшись (особенно пассажир) многочисленным ссадинами и царапинами.

Приехавшие медики оказали им помощь на месте. К сожалению, девушке (около 20 лет) уже ничем нельзя было помочь, - по словам свидетелей, она не была пристегнута и при многократном переворачивании автомобиля, а также после того, как вылетела на асфальт - получила многочисленные травмы, несовместимые с жизнью...

После столкновения BMW загорелась, поэтому водитель и пассажир ГАЗели, а также неравнодушные водители оттолкали ГАЗель, которая была загружена яблоками от места аварии на расстояние более 100 метров.

На место аварии прибыл убитый горем муж погибшей девушки, а также родственники, которые перед погрузкой автомобиля на эвакуатор, забирая ценные (памятные) вещи из машины обнаружили пропажу ноутбука, но махнули на него рукой - не до того было...

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн