ЧП в Донецке: адвоката убили на глазах у жены и ребенка

11:16, 13 июля 2010
Убийца, подкарауливший юриста возле дома, выпустил в него несколько пуль и скрылся.Соседи одного из...
ЧП в Донецке: адвоката убили на глазах у жены и ребенка

Убийца, подкарауливший юриста возле дома, выпустил в него несколько пуль и скрылся.
Соседи одного из донецких частных адвокатов сначала приняли выстрелы за хлопки петард или раскаты грома. Только детские крики: «Папочка, не умирай!» заставили их выбежать на улицу. 57-летний мужчина в окровавленной рубашке сидел на водительском сиденье своего автомобиля «KIA», а рядом причитали жена и маленький сын. Очевидцы успели заметить парня в черной куртке, убегавшего в сторону расположенного неподалеку кладбища.
По предварительным данным, киллер поджидал юриста у ворот его частного дома, прячась в густых зарослях декоративного кустарника. Там он мог оставаться незамеченным сколько угодно долго, несмотря на то, что улица хоть и расположена в частном секторе, но пустынной ее назвать никак нельзя  – неподалеку находится магазин, ездят маршрутные такси.
- Пока что известно только, что убитый был практикующим частным адвокатом, но пока рано говорить, что преступление связано с его профессиональной деятельностью, - рассказали в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области. – По факту убийства возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн