Глава одного из судов Донетчины переехал 18-летнюю девочку

11:26, 13 июля 2010
Об этом ДТП
Глава одного из судов Донетчины переехал 18-летнюю девочку

Об этом ДТП  в небольшом Торезе сейчас говорят абсолютно все. Черный "Субару Форестер" председателя Торезского горсуда здесь знает весь город.

18-летняя Алина Лихтанская возвращалась с друзьями с небольшого озера, где спасались от жары. Студентка донецкого филиала Киевского нацуниверситета культуры и искусств проводила на родине летние каникулы. Вволю накупавшись компания по дороге домой остановилась у небольшого магазина.  Алина  в купальнике и шортах побежала покупать воду, а ее молодой человек остался ждать у машины. Быстро скупившись, девушка отправилась назад, сделала шаг на зебру пешеходного и оказалась под колесами авто.

Все произошло в долю секунды.  А дальше из джипа вышли несколько человек, в одном из которых сбежавшаяся толпа узнала председателя Торезского горсуда. Осмотревшись они не стали дожидаться приезда "скорой" и милиции, быстро вернулись в салон и уехали. Приехавшие через несколько минут медики отвезли находящуюся в критическом состоянии девушку в больницу.

- Пациентка поступила к нам в крайне тяжелом состоянии. У нее закрытая черепно мозговая травма, перелом основания черепа, перелом верхней челюсти, ушиб мозга. Транспортировать в Донецк ее нельзя, но мы привлекли нейрохирургов для консультаций по ее состоянию. Ей проведена операция, сейчас она находится на аппарате  искусственного дыхания. – сообщил заведующий анестизиологически-реанимационным отделением.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн