Фурам запретили въезд в столицу

12:14, 14 июля 2010
Из-за установившейся небывалой жары в Киеве запретили движение грузового транспорта, сообщили в...
Фурам запретили въезд в столицу

Из-за установившейся небывалой жары в Киеве запретили движение грузового транспорта, сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Для предотвращения разрушения дорожного покрытия, в связи с длительным наблюдением и последующим ожиданием температуры воздуха в столице от +28 градусов по Цельсию и выше, движение крупногабаритного транспорта (общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось свыше 7 т) по всем улицам города, в том числе определенным для движения транзитного грузового транспорта, с 10:00 до 22:00 запрещено, уточнили в коммунальной корпорации "Киевавтодор".

Соответствующие мероприятия на уличной сети города осуществляются и контролируются нарядами дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Киева, сообщает пресс-служба КГГА.

Асфальтобетонные покрытия при температуре воздуха выше +28 на протяжении дня нагреваются, что приводит к образованию колейности, наплывам и другим механическим деформациям от действия колесных нагрузок во время движения тяжелого транспорта.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн