Шок: нерадивый отец поджег родного сына

10:14, 15 июля 2010
14 июля в Чечельницькую центральную районную больницу с ожогами туловища, лица и правой руки был...
Шок: нерадивый отец поджег родного сына

14 июля в Чечельницькую центральную районную больницу с ожогами туловища, лица и правой руки был госпитализирован 17-летний парень. Как выяснилось, ожоги он получил дома во время выяснения отношений с собственным отцом. Об этом сообщил отдел связей с общественностью Главного управления милиции в Винницкой области.

Вернувшись домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, 37-летний мужчина решил заняться воспитанием сына, которое закончилось ссорой и дракой. После такого недоразумения отец настоял на том, чтобы его ребенок покинул дом. На такое предложение парень ответил отказом, к тому же время уже было позднее и на улице уже было темно. Тогда разъяренный отец принес из сарая бутылку с бензином и начал угрожать сжечь дом, если сын его не покинет. Когда пьяный мужчина увидел, что его угрозы не действуют, начал разливать бензин по дому. В то время, когда парень пытался вырвать бутылку с горючим, отец поджег зажигалку и убежал.

Матери парня в это время не было дома.

По словам начальника Чечельницького районного отделения милиции Сергея Чижика, семья, в который воспитывается парень, неблагополучная. Отец чрезмерно употребляет спиртные напитки, после чего устраивает скандалы и драки. Неоднократно он привлекался к административной ответственности.

Сейчас мужчина задержан. Его сын находится в больнице. Ему предстоит операция по пересадке кожи.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн