Водитель раскаивается в убийстве актера "Штрафбата"

15:16, 15 июля 2010
Житель Московской области Михаил Назаров, обвиняемый в ДТП, в результате которого погиб российский актер...
Водитель раскаивается в убийстве актера "Штрафбата"

Житель Московской области Михаил Назаров, обвиняемый в ДТП, в результате которого погиб российский актер Юрий Степанов, полностью признал свою вину. Он также согласился выплатить компенсацию родственникам Степанова в размере, указанном судом.

Напомним, что 15 июля, Московский суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 27-летнего Назарова, обвиняемого в ДТП, в результате которого погиб Юрий Степанов.

Юрий Степанов погиб в ДТП на юго-востоке Москвы в ночь на 3 марта 2010 года. Артист возвращался домой из театра на попутном автомобиле ВАЗ-2104. Машина со Степановым остановилась на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора, когда в него сзади врезалась Mazda, которой управлял обвиняемый Назаров. Автомобиль с актером выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с ВАЗ-2112. Степанов, который сидел на переднем месте возле водителя, погиб на месте. Водитель автомобиля, в котором ехал актер, не пострадал. 

Юрий Степанов получил широкую известность благодаря своим ролям в кино. В частности, он снялся в таких картинах, как Груз-200, Жмурки, Дневник его жены, Прогулка, Гражданин начальник, Дикое поле и многих других.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн