Киевские чиновники решили "покаяться" перед СБУ

11:44, 16 июля 2010
На последнем пленарном заседании сессии Киевсовета власть уж очень активно опровергала информацию о...
Киевские чиновники решили "покаяться" перед СБУ

На последнем пленарном заседании сессии Киевсовета власть уж очень активно опровергала информацию о проверках СБУ и задержаниях в мэрии.  Секретарь земельной комиссии Сергей Крымчак, который якобы то ли был задержан, то ли скрылся, пришел на сессию с самого утра. Позже сам Крымчак вышел к журналистам: "Никаких задержаний не происходило. Не то что допросов, а даже никаких вопросов мне, как к секретарю земельной комиссии, никто не задавал". А дальше "пошел в отказ": "Я к этому не имею никакого отношения", "О каких документах вы говорите?" "Я даже не знаю, по поводу чего возбуждено уголовное дело".
Появился на сессии и глава земельной комиссии Алексей Евлах. Усталой походкой не совсем выздоровевшего человека он вошел в холл и направился к телекамерам (напомним, по слухам, после задержания с ним случился сердечный приступ, и он попал в больницу, где находился "под присмотром" СБУ).
– Я пришел, чтоб опровергнуть слухи, которые распространяются. В моем кабинете обыска не было. И задержания не было, – произнес знакомый текст Алексей Евлах. Дальнейшие вопросы переадресовал СБУ.
Стоит отметить, что 15 июля, заявил о себе и Денис Басс. "В ближайшее время я не собираюсь никуда выезжать. Каждый день хожу на работу. Ведь сейчас занимаю должность советника Киевского городского головы" – сообщил чиновник.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн