24-летний парень жестоко надругался над пенсионеркой

15:41, 19 июля 2010
35-летняя Оксана не имела постоянного спутника жизни. Однажды она встречалась с односельчанином, который...
24-летний парень жестоко надругался над пенсионеркой

35-летняя Оксана не имела постоянного спутника жизни. Однажды она встречалась с односельчанином, который был гораздо моложе нее. Однако 24-летний ухажер не чуждался рюмки.

Однажды парень допоздна засиделся со своими собутыльниками в сельском баре. А потом направился в дом своей любимой по знакомому адресу.

Когда он проник в дом, то набросился на испуганную бабушку, заткнул ей рот кляпом, чтобы не кричала, и изнасиловал. Дочь пенсионерки в это время спала в другой комнате и ничего не слышала. Только утром женщина заметила, что в комнате матери беспорядок, а старушка ведет себя как-то необычно: выглядела угнетенной и рассеянной.

Потерпевшая долго не решалась рассказать все, но потом все же призналась. Услышанное настолько потрясло женщину, что она сразу же обратилась в милицию.

По словам правоохранителей, "героя-любовника" долго искать не пришлось. Он, после того как совершил преступление, отправился продолжать выпивать в одном из местных кафе.

Свой поступок мужчина объяснил тем, что у него якобы давно не было сексуальных отношений, поэтому решил удовлетворить их таким способом. Сейчас он находится под следствием.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн