Молодой актер известного сериала стал жертвой разгневанного быка

14:31, 20 июля 2010
Жертвой разъяренного быка во время корриды стал молодой актер Аристарх Венес, звезда российских сериалов...
Молодой актер известного сериала стал жертвой разгневанного быка

Жертвой разъяренного быка во время корриды стал молодой актер Аристарх Венес, звезда российских сериалов "Кадеты" и "Кремлевские курсанты".

20-летний артист, который всегда называл экстрим своим главным хобби, вместе со своим другом и коллегой вздумал дразнить быка. Разъяренное животное догнало Венеса у ограды и рогами вонзилось в его тело.

К счастью, рядом оказались врачи, которые тут же в обязательном порядке оказали актеру первую помощь. Рваные раны обработали лидокаином и наложили повязку. Очевидцы происшествия рассказали, что актер выглядел нетрезвым, когда вышел к быку.

Отметим, ежегодно в Испании, Франции и Португалии проводится порядка шести тысяч коррид и новильяд, на которых погибает около 30 тысяч быков и 3-5 тысяч лошадей. При этом за XIX-XX века в Испании во время боев погибло всего 63 матадора (в том числе известнейшие Пепе-Ильо, Хосе Гомес Ортега по прозвищу Хоселито (1895-1920) и Манолете (Мануэль Родригес, 1917-1947, всего он получил за карьеру 30 ранений)), а также 350 бандерильеро, пикадоров, помощников и церемониймейстеров.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн