Пострадавшим пассажирам поезда предоставили гостиницу

12:01, 23 июля 2010
Пассажирам поезда ? 201 Москва-Евпатория, которые остались без документов вследствие пожара в вагоне, по...
Пострадавшим пассажирам поезда предоставили гостиницу

Пассажирам поезда ? 201 Москва-Евпатория, которые остались без документов вследствие пожара в вагоне, по их желанию готовы предоставить места в гостиницах Мелитополя, сообщили в пресс-службе ГУ МинЧС Украины в Запорожской области.

"Половина людей, которые хотели уехать в Крым, уехали уже дальше, кто хочет вернуться в Москву – возвращается. Кому нужно восстанавливать документы, сейчас мы сидим и пытаемся с ними общаться. У одной семьи сгорели документы", - рассказала помощник начальника пресс-службы Юлия Барышовец.

У некоторых пассажиров - граждан России - сгорели вещи и документы. "Власти Мелитополя зарезервировали для них места в 2 гостиницах города", – сообщил телеканал.

Как сообщалось, в пятницу в 6:15 на перегоне Федоровка-Обильное 1207 км (Приднепровская железная дорога, Запорожская область) был обнаружен пожар в 7-м с головы вагоне. Оперативно были приняты меры по эвакуации пассажиров (25 человек) и разъединению хвостовой и головной части поезда от вагона. Пострадавших и погибших в пожаре нет.

Из-за происшествия произошла вынужденная остановка 7 других поездов. Задержка движения составила 2 часа. В настоящее время движение поездов возобновлено.

Правоохранители предоставили эвакуированным медицинскую и психологическую помощь. Кроме того, милиция организовала доставку питьевой воды для пассажиров.

По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электрического щитка.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн