Отдых у озера закончился трагически

11:39, 30 июля 2010
Оперативниками Днепровского районного управления задержаны два человека, которые жестоко убили молодого...
Отдых у озера закончился трагически

Оперативниками Днепровского районного управления задержаны два человека, которые жестоко убили молодого парня, а двое других после "общения" с ними попали в больницу в тяжелом состоянии.
Двое мужчин с подругами пошли отдыхать в кафе, расположенного на берегу озера. Отдых затянулся почти до утра. Изрядно захмелев, один из мужчин решил прогуляться с подругой у озера. Там встретил троих молодых людей, выехавших на отдых с ночевкой. Те были не рады непрошеному гостю. Завязалась ссора. Девушка, увидев, что преимущество силы не в пользу ее друга, побежала за подмогой.
Услышав о конфликте, второй мужчина сразу схватил со стола нож и поспешил товарищу на выручку. На месте, не разбираясь, подскочил к первому, кто попал под руку, и начал бить его ножом. Товарищ, конечно, не отставал, и также бил всех вокруг.
Последствия неутешительны: 20-летний мужчина скончался на месте, другие доставлены в больницу в тяжелом состоянии с многочисленными ножевыми ранениями.
А оба дебошира, поняв сквозь водочные пары, что заработали себе "особо тяжкую" статью, решили скрыться от правосудия у родственников в другом городе. Спустя четыре дня правоохранители надели на них наручники.
Возбуждено уголовное дело. Обоим задержанным грозит лишение свободы до 15 лет.

Елена Василяка,
помощник начальника Днепровского РУ
по связям с общественностью и СМИ

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн