Звезды российского кино открыто устраивали оргии в детском центре "Орленок"

14:56, 2 августа 2010
Официальная задача Фестиваля визуальных искусств, проходящего ежегодно во Всероссийском центре
Звезды российского кино открыто устраивали оргии в детском центре "Орленок"

Официальная задача Фестиваля визуальных искусств, проходящего ежегодно во Всероссийском центре «Орленок», - «приобщить детей из разных регионов России к национальной культуре». Именно так написано на сайте ВДЦ. Днем гости и участники традиционно просматривали конкурсные программы, встречались с мэтрами кино и телевидения, вручали призы. А вот вечерами в лагере кипела совсем иная жизнь. Как именно развлекались деятели искусств, нам рассказала вожатая Марина, работавшая в «Орленке» в этом году.
- Началось веселье еще до официального открытия фестиваля. Многие артисты успели напиться, а кто-то и накурился, - вспоминает Марина. - Например, Александр Головин из сериала «Кадетство» вышел на сцену укуренный в хлам и вел себя как дурак. Повеселил народ. Борис Грачевский не просыхал ни дня. Анатолий Журавлев сразу приметил симпатичную вожатую Лену и все время к ней клеился. За ручки держал, с поцелуями лез, чуть ли не замуж предлагал!
- Зато вы задарма звезд увидели. Они выступали перед публикой?
- Один смех с этими выступлениями. Халтура и накладки. Екатерина Гусева должна была исполнить «Крылатые качели», но замешкалась за кулисами и выскочила на сцену, когда уже пошла фонограмма со словами. Картина маслом: песня идет, на середине куплета выходит Катя и начинает просто нелепо открывать рот! Проблемы с аппаратурой подвели и группу «Челси». У одного из солистов микрофон не работал. Зрители бы этого не заметили, но Арсений Бородин вдруг перестал изображать пение и недовольно заявил: «Мне кто-нибудь принесет микрофон?!» А зачем, если они все равно под «фанеру» выступали. Но больше всего меня потряс сериальный актер Александр Морозов («Бандитский Петербург». - ред.), который перепил и избил жену.
- Сильно?
- «Скорая» приехала. Ее тут же увезли в больницу. Как так можно? Тем более на детском фестивале.
Но самое интересное начиналось вечером. Нас, вожатых, прямо в одежде бросали в бассейн. После чего девочек «разбирали» артисты: уводили в свои номера сушиться. Каждой вожатой доставалось по звезде. Мою подружку потащил к себе Грачевский, меня схватил певец Александр Постоленко.
- Который поет: «Короли ночной Вероны. Нам не писаны законы…»
- Законы им точно не писаны! Постоленко сказал, что, если я не пойду к нему, он меня не отпустит. Я была навеселе, поэтому согласилась. В номере переоделась в халат, Александр начал меня обнимать, целовать. И очень удивился, когда я его оттолкнула.
В этот момент зашел его друг - певец Эд Шульжевский. «Она мне не дала!» - пожаловался Постоленко. «Хорошая девочка, - засмеялся Эд. - А ты, Сашка, женат. Чего к девушкам пристаешь?» После чего обнял меня, дал свою одежду и пошел провожать. По дороге мы встретили сильно пьяного Александра Гордона: телеведущий был без штанов и с вожатой на руках, которую он нес в свой номер. Рядом свою «добычу» - симпатичную брюнетку - транспортировал его папа, Гарри Борисович. Вся компания была сильно подшофе. У Гордонов в «Орленке» племянницы отдыхают каждое лето. Любят они этот лагерь, тем более что тут сколько душе угодно можно развлекаться с красивыми девушками.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн