На Сумщине две фуры превратили Mitsubishi Pajero в груду металла

15:21, 2 августа 2010
В Сумской области произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Mitsubishi Pajero на...
На Сумщине две фуры превратили Mitsubishi Pajero в груду металла

В Сумской области произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Mitsubishi Pajero на огромной скорости врезался в попутный грузовик DAF. После чего внедорожник отбросило на встречный DAF. А дальше было еще страшнее...

Вчера, 1 августа, в 05:45 на 221 км автодороги Копти-Глухов-Бачевск водитель автомобиля Mitsubishi Pajero (гражданин Российской федерации), двигаясь в направлении таможенного автоперехода «Бачевск» не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и совершил столкновение с полуприцепом Kogel-SN24P90 грузового автомобиля DAF-95XF380, который совершил вынужденную остановку на правой обочине дороги.

После столкновения автомобиль Мицубиси-Паджеро, отбросило на полосу встречного движения, где автомобиль столкнулся с автомобилем DAF-FTXF105.460, после чего водитель автомобиля DAF-FTXF105.460, потеряв управление, совершил касательное столкновение с автомобилем РУТА-20 (маршрутное такси), который двигался в попутном направлении.

Вследствие ДТП водитель и пассажир автомобиля Мицубиси-Паджеро получили телесные повреждения, и были доставлены в Глуховскую ЦРБ, у водителя Митсубиси - ВЧМТ, сотрясение головного мозга, травма шейного отдела позвоночника. Диагноз у пассажира - закрытая травма живота, закрытая травма грудной клетки, перелом правой ключицы, закрытый перелом правой голени.

Транспортные средства получили механические повреждения. У водителей взят анализ на алкоголь.
По Сумской области за выходные дни было зафиксировано 885 нарушений правил дорожного движения. 88 водителей привлечены к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Составлен 227 протоколов за превышение установленной скорости движения. Зафиксировано 14 дорожно-транспортных происшествий в которых 7 человек получили телесные повреждения разных форм тяжести, и 0 - погибли.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн