Охранник в алкогольном "кураже" бросался под колеса автомобиля ГАИ

09:21, 3 августа 2010
В воскресенье, 1 августа, в городе Ужгород на ул.Лаврищева среди бела дня можно было не только наблюдать,...
Охранник в алкогольном "кураже" бросался под колеса автомобиля ГАИ

В воскресенье, 1 августа, в городе Ужгород на ул.Лаврищева среди бела дня можно было не только наблюдать, но и стать участником комической истории алкогольных проделок работника частной охранной фирмы "Гранд".

Все началось со звонков в милицию не на шутку обеспокоенных жителей на ул. Лаврищева, которые сообщили о подвыпившем парне в форме охранника частной фирмы "Гранд", который за рулем собственного автомобиля производил такие сногсшибательные "па" на дороге, могли привести к трагическим последствиям.

В тот воскресный день на улице было немало прохожих, особенно детей на велосипедах. Страшно даже представить, что случилось бы, если бы автомобиль с пьяным водителем наехал на кого-то из мальчишек на велосипедах.

Реакцией на звонки стал выезд в микрорайон около бывшей танковой части патрульного автомобиля ГАИ.

Однако финал "разборок" ГАИшников с "тяжелым" от выпитого спиртного водителем-охранником стал неожиданностью и для правоохранителей, так и его случайных свидетелей.

Пьяный молодой человек, не дойдя, по его мнению, "согласию" с дорожным патрулем, лег на пути автомобиля ГАИ, заблокировав тем самым ему выезд со двора многоквартирного жилого дома.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн