За здоровье Мелитопольского мэра молится вся Украина

11:45, 5 августа 2010
В ночь с 3 на 4 августа, автомобиль мэра Мелитополя Дмитрия Сычева попал в серьезное ДТП в Запорожской...
За здоровье Мелитопольского мэра молится вся Украина

В ночь с 3 на 4 августа, автомобиль мэра Мелитополя Дмитрия Сычева попал в серьезное ДТП в Запорожской области. Сейчас мэр города находится в реанимации одной из городских больниц Запорожья.

Как рассказал источник в правоохранительных органах Мелитополя, авария произошла на границе Васильевского и Запорожского районов области (в районе села Григорьевка) на трассе Харьков - Симферополь.

По информации источников, в аварии участвовало четыре машины. За рулем находился родственник мэра. Кроме того, в автомобиле находился еще один пассажир.

Медики оценивают состояние Сычева как крайне тяжелое. Водитель и второй пассажир тоже получили травмы. В областном управлении ГАИ официальных комментариев пока что не дают.

По сообщению врачей Запорожской областной клинической больницы, мэр Мелитополя Дмитрий Сычев, попавший в аварию, находится в стабильном, но в тяжелом состоянии.

Как сообщили в мэрии Мелитополя, по оценкам врачей, серьезной угрозы жизни Сычева нет.

"Семья Сычевых просит жителей Мелитополя воздержаться от распространения разного рода слухов и догадок, а также просит журналистов не отвлекать от работы врачей с просьбой о комментировании ситуации, а также не беспокоить членов их семьи", - говорится в сообщении мэрии.

Кроме того, на данный момент ряд мелитопольцев объявили о готовности помочь материально в лечении Сычева в случае, если возникнет такая необходимость. Народный депутат Владимир Ярощук оказывает помощь и содействие с квалифицированными узкопрофильными специалистами из разных городов Украины.

"В храмах города Мелитополя, Запорожья, Сумы, Одессы, Львова, Донецка, Чернигова, Киева (Киево-Печерская Лавра) проходят молебны о здравии и исцелении Дмитрия. В течение дня в храмы города пришло более тысячи мелитопольцев и молились о здравии Дмитрия", - заявили в мэрии города.

Напомним, согласно данным областной милиции, сегодня, 4 августа, в 00:50 на трассе Харьков - Симферополь возле села Григорьевка Запорожской области водитель автомобиля Volkswagen Passat, двигаясь в южном направлении и выполняя обгон, совершил столкновение с автомобилем МАЗ-504В с полуприцепом МАЗ-93866, который двигался в попутном направлении.

После этого автомобили, которые двигались в попутном направлении - Mistubishi Lancer и Daewoo Lanos - совершили столкновение с автомобилем Volkswagen. В результате ДТП Volkswagen и Mistubishi съехали в правый по ходу движения кювет. Водитель и пассажир (мэр Мелитополя) автомобиля Volkswagen с телесными повреждениями доставлены в областную клиническую больницу Запорожья.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн