Семейная драма в Закарапатье: изверг задушил свою младшую сестру

14:48, 6 августа 2010
Как сообщили в ГУ МВД Закарпатской области, утром 5 августа в селе Заречье Иршавского района в доме на...
Семейная драма в Закарапатье: изверг задушил свою младшую сестру

Как сообщили в ГУ МВД Закарпатской области, утром 5 августа в селе Заречье Иршавского района в доме на улице Гагарина на полу в кухне был обнаружен труп местной жительницы Васько Ольги Михайловны.
5 августа по телефону "102" в Иршавский райотдел милиции поступило сообщение дежурного врача скорой помощи об этом происшествии.
В селе Заречье убили молодую женщину, студентку 1 курса Дрогобычского педагогического университета, , 21.01.1991 г. н. Предварительная причина смерти - асфиксия от сдавления шеи.
В совершении данного преступления обоснованно подозревается родственник убитой - ВАСЬКО Александр Михайлович 21.03.1988 г.р., житель Заречье, неработающий.

Как это произошло?

22-летний Александр Васько из села Заречье Иршавского района Закарпатской области убил на три года младшую сестру Ольгу. После этого сбежал из дома. Убийство произошло 6 августа перед обедом.
"По селу ходят разговоры, что в тот день родители с сыном пошли в поле. Они занимаются выращиванием помидоров и огурцов. Дочь Ольга была в доме. Вскоре Саша вернулся домой, а мать и отец остались на огороде. Когда и старшие пришли в дом, нашли дочку мертвой на полу комнаты. Сына дома не было", - рассказала жительница Заречья Евдокия Попович.
Родители вызывали "скорую", но врачи констатировали смерть. Ольга умерла от удушения: на шее остались следы от пальцев.
Стражи порядка в убийстве девушки подозревают ее родного брата, поскольку парень бесследно исчез. Причину убийства не знает никто. Милиционеры говорят, между братом и сестрой могла возникнуть ссора. Теперь парня разыскивают.
Ольга Васько перешла на второй курс Дрогобычского педагогического университета.
Александр после окончания школы нигде не учился и не работал, помогал родителям по хозяйству. В селе говорят, что он был неуравновешенным.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн