"Опричников" Тимошенко заперли в собственном офисе

12:39, 11 августа 2010
Сегодня утром в Симферополе группа вооруженных работников СБУ в масках заблокировали офис Крымской...
"Опричников" Тимошенко заперли в собственном офисе

Сегодня утром в Симферополе группа вооруженных работников СБУ в масках заблокировали офис Крымской республиканской партийной организации «ВО «Батьківщина», сообщили в пресс-службе «Батьківщини».

«Парализована работа общественной приемной и штаба. Сотрудникам партии не разрешают свободно передвигаться, заблокировав их в кабинетах. Люди в масках никого не впускают и не выпускают из офиса. Журналистов, которые прибыли на место происшествия, также не пускают в помещение», - сказано в сообщении «Батьківщини».

Согласно сообщению пресс-службы, свои действия работники СБУ объясняют тем, что вроде бы ищут в помещении коммерческие фирмы, хотя их там нет и никогда не было.

В здании кроме общественной приемной и штаба «Батьківщини» находятся приемные народных депутатов от БЮТ Андрея Сенченко и Сергея Велижанского, работа которых также заблокирована.

Крымская организация партии «ВО «Батьківщина» расценивает такие действия правоохранительных органов как продолжение репрессий оппозиции в Автономной республике Крым, которые активизировались накануне местных выборов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн