Харьковский водитель напал на ГАИ-шников

15:02, 11 августа 2010
На пересечении улиц Героев Труда и Академика Барабашова в Харькове
Харьковский водитель напал на ГАИ-шников

На пересечении улиц Героев Труда и Академика Барабашова в Харькове «Тойота» влетела в «Дэу» и перевернулась. Пострадали три человека. Виновник аварии пытался сбежать, но был задержан сотрудниками ГАИ.

По словам очевидцев, на большой скорости «Тойота» ехала с улицы Героев Труда на улицу Барабашова. В автомобиле находились два человека – 25-летний мужчина и 25-летняя девушка, сообщили в городской Госавтоинспекции. На перекрестке «Тойота» столкнулась с «Дэу», перевернулась и по инерции проехала на крыше еще несколько метров. Через разбитое заднее стекло «Тойоты» вылетела девушка – она вся была в крови. Позже медики диагностировали у пострадавшей многочисленные ушибы головы и лица.

Ее спутник сбежал с места ДТП. Однако недалеко – буквально через 15 минут мужчину задержали сотрудники ГАИ. Он оказал сопротивление – нецензурно выражался и порвал одному из правоохранителей форму.

По данным ГАИ, мужчина отделался вывихом плеча, в его крови обнаружен алкоголь. Пострадал и 55-летний водитель «Дэу» – он был доставлен в больницу с ушибами головы.

Сейчас ГАИ устанавливает, кто был за рулем «Тойоты». В то же время очевидцы утверждают, что управлял машиной мужчина.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн