Защищая свою девушку, парень зверски убил друга и закопал труп

17:37, 12 августа 2010
Ради женщин многие мужчины готовы на любые, даже самые сумасбродные поступки. Но далеко не все девушки...
Защищая свою девушку, парень зверски убил друга и закопал труп

Ради женщин многие мужчины готовы на любые, даже самые сумасбродные поступки. Но далеко не все девушки достойны их, и способны оценить эти жертвы. Например, жителю Николаева уже давно поговаривали о том, что его сожительница легко доступна и спит с кем попало...


Но он не хотел в это верить и на все закрывал глаза.

Сергей с Еленой жил уже почти пол года. И многие знакомые мужчины говорили, что поведение девушки ну уж очень далеко от порядочного. Но его это никак не трогало. В один из дней они отправились на день рождения общего знакомого. А там Сергею еще раз напомнили об «особенностях» его девушки.

- Он начал домогаться её, вот и всё. Взял, дёрнул её, схватил за патлы, опустил на колени. Говорит, сейчас ты посмотришь, с кем ты живёшь. Я говорю, ты что, вообще с ума сошёл. При мне этого не будет, - рассказывает задержанный.

На глазах у мужчины один из знакомых стал открыто домогаться его подруги, а потом даже попытался ее изнасиловать.

- В присутствии её любимого человека, нашего обвиняемого, потерпевший пытался склонить её к оральному сексу, ударил. Однако у обвиняемого проснулась любовь, он начал за неё заступаться, также начал избивать потерпевшего, и нанёс ему ножевые ранения, - говорит следователь милиции Александр Коваль.

Труп убитого Сергей закопал неподалеку. А уже на следующее утро пошел в милицию и написал явку с повинной.

- Ему инкриминируется преступление, предусмотренное статьёй 115, частью 1 Уголовного кодекса – умышленное убийство. Я думаю, суд вынесет свой приговор, законный и достаточно суровый, - считает начальник Корабельного райотдела милиции Николаева Валерий Коба.

А вот девушка «щедро отблагодарила» своего защитника – уже вскоре нашла себе нового приятеля, и теперь живет с ним. А о Сергее даже не вспоминает.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн