В столице массово демонтируют гаражи

17:41, 12 августа 2010
На подъезде к Дарницкому железнодорожно-автомобильному мостовому переходу начался снос гаражей, которые...
В столице массово демонтируют гаражи

На подъезде к Дарницкому железнодорожно-автомобильному мостовому переходу начался снос гаражей, которые мешали строительству автомобильной развязки. Об этом заявил Министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко во время заседания коллегии Минтранссвязи.

"Гаражи, размещенные прямо на месте будущего съезда с Дарницкого моста, уже демонтируются", - сказал Константин Ефименко и добавил, что уже снесены пять гаражей. Также завершен монтаж практически всех опор съезда с левого берега на правый. По его словам, все гаражи, которые мешают строительству, будут убраны в течение двух недель.

Напомним, железнодорожную составляющую первого пускового комплекса первой очереди Дарницкого моста планируется сдать в эксплуатацию до конца сентября 2010 года. В настоящее время специалисты Юго-западной железной дороги разрабатывают технологию и график движения поездов по новому мосту.

До конца 2010 года будет запущен в эксплуатацию и автомобильный съезд с левого берега Днепра на правый. Также в І квартале 2011 года планируется завершить строительство заезда с правого берега на левый. Полностью завершить строительство Дарницкого моста планируется до конца следующего года.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн