Шок: пассажирский автобус провалился в бездну

11:11, 16 августа 2010
Крупная автоавария произошла в Перу. Междугородний автобус с пассажирами упал в пропасть. В результате ДТП...
Шок: пассажирский автобус провалился в бездну

Крупная автоавария произошла в Перу. Междугородний автобус с пассажирами упал в пропасть. В результате ДТП по меньшей мере 5 человек погибли, еще около 50 получили различные травмы. Власти не исключают, что число жертв может возрасти.

Сообщается, что авария произошла в регионе Анкаш на трассе между городами Пативилка и Уарас. По предварительным данным, на крутом повороте автобус потерял управление и упал в 70-метровую пропасть.

На месте происшествия продолжаются поисково-спасательные работы, устанавливаются точные причины трагедии.

Напомним, в конце февраля с.г. 38 человек погибли и около 50 получили ранения в результате столкновения двух автобусов в Перу. По данным властей, инцидент произошел на Панамериканской автомагистрали в 500 км к северу от перуанской столицы - города Лима.

Ранее 25 декабря 2009 г. в результате аварии автобуса в горном районе Перу погибли по 40 человек, еще 8 получили ранения. Автобус сорвался в овраг в окрестностях перуанского города Куско, расположенного на юго-западе страны.

Предыдущее крупное ДТП в Перу произошло 24 августа 2009 г. Тогда автобус рухнул в пропасть, погибли 22 человека, еще 31 человек получил ранения. Инцидент произошел в Южных Андах в 260 км к юго-востоку от столицы страны. Пассажирский автобус следовал по горному серпантину, а затем по неизвестной причине рухнул в пропасть.

Инциденты с участием пассажирских транспортных средств в Перу - не редкость.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн