Кровавый понедельник: двойное убийство в столице

11:37, 17 августа 2010
16 августа в 19.20 в милицию позвонил человек и, назвав адрес в Оболонском районе столицы, сообщил, что у...
Кровавый понедельник: двойное убийство в столице

16 августа в 19.20 в милицию позвонил человек и, назвав адрес в Оболонском районе столицы, сообщил, что у подъезда многоэтажки бегает человек с топором.

Наряд Государственной службы охраны, прибывший на место происшествия увидел во дворе на асфальте раненого в шею и голову мужчину. А неподалеку - юношу, на руках и одежде которого была кровь. Задержанный сопротивления милиционерам не оказывал и не отрицал, что это именно он нанес смертельные ранения.

Как выяснилось, задержанный - гражданин Афганистана. Вместе с братом они приехали в Украину и поселились у родного дяди.

Вечером 16 августа, находясь в кухне, он слышал, как дядя ссорится с его братом, обвиняя того в краже денег. Когда, судя по звукам, ссора перешла в драку, задержанный вошел в комнату и увидел что дядя наносит его брату удары ножом. Парень кинулся останавливать родственника. Завязалась борьба. Некоторое время они сражались в квартире, потом на лестнице ... Смертельное ранение топором задержанный нанес жертве уже на улице.

Когда сотрудники ГСО поднялись в квартиру, то обнаружили там труп молодого человека. На теле мальчика насчитали 45 ран - 10 рубленых и 35 проникающих.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн