Взорванная машина в Борисполе принадлежала жене начальника Госкомзема

16:32, 19 августа 2010
Установлена личность владелицы автомобиля Land Rover, который вчера в 23.15 был взорван в Борисполе. Ею...
Взорванная машина в Борисполе принадлежала жене начальника Госкомзема

Установлена личность владелицы автомобиля Land Rover, который вчера в 23.15 был взорван в Борисполе. Ею является администратор аэропорта «Борисполь». Супруг владелицы - начальник Бориспольского управления Госкомзема.

«Версия случайного взрыва исключается. Более того, мы можем утверждать, что труп, который был найден на месте ЧП, принадлежит подрывнику. Он был не один. Его выживший напарник скрылся с места происшествия на автомобиле. Нам известна марка и номера машины. Она объявлена в розыск, - рассказал Николай Жуковский, начальник пресс-службы управления МВД в Киевской области. - Мы рассматриваем массу версий. Первая - связана с деятельностью владелицы авто или ее супруга, вторая - подрывники «ошиблись адресом».

По словам начальника Главного управления МВД в Киевской области Константина Сапко, следственным управлением областной милиции уже возбуждено уголовное дело по статье 194 ч. 2 УК Украины.

18 августа в 23.10 в автогаражном кооперативе «Автолюбитель» в Борисполе Киевской области произошел взрыв с дальнейшим горением. В результате было полностью уничтожено 3 гаража и еще 3 повреждены пламенем. В кирпичных гаражах находилось 5 автомобилей, которые тоже сильно пострадали.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн