В Киеве гастарбайтер исполосовал ножом свою работодательницу

16:28, 25 августа 2010
В столицу Олег (Имя изменено – Авт.) приехал несколько месяцев назад из Киевской области. В свое...
В Киеве гастарбайтер исполосовал ножом свою работодательницу

В столицу Олег (Имя изменено – Авт.) приехал несколько месяцев назад из Киевской области. В свое время закончив строительное ПТУ, он знал, что в Киеве можно неплохо заработать, и потому, сняв комнату у хазяйки, отправился на поиски. Искал недолго. Познакомившись с Тамарой (Имя изменено – Авт.), он приступил к ремонту ее трехкомнатной квартиры.

Работал один, напарников не брал. Вел себя спокойно, никаких подозрений на неуравновешенную психику у него не наблюдалось. Пока однажды не поругался с хозяйкой, у которой жил. Закончилось тем, что она попросила его покинуть жилье. Распсиховавшись, Олег хлопнул дверью и умчался на роботу. А там наткнулся на Тамару, которая как раз завела разговор об изъянах его работы. Тут-то и «сорвало крышу» у парня. 

Недолго думая, он схватил молоток и развернувшись, со всей силы ударил им Тамару по голове. Потом – еще раз. А когда женщина упала без сознания, решил... продолжить.

Взял нож и шесть раз вонзил в разные части тела. Только после этого ему стало легче. Таким образом он… успокоил свои нервы. В этом Олег уже признался сотрудникам милиции.

Успокоившись, он обшарил карманы и сумку своей жертвы, нашел там семь тысяч гривен, забрал, приехал на съемную квартиру, отдал хазяйке долг за комнату, собрал вещи и преспокойно уехал в соседний город гулять. Гулял два дня, пока за ним не приехали сотрудники Голосеевского райуправления милиции Киева.

Олегу 21 год, ранее несудимый, на учете у психиатра не состоял. А зверское убийство совершил потому, что его, видите ли, немножко разнервировали…

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн