Мать потеряла сразу двоих детей

16:40, 25 августа 2010
Так закончился вечер для одной киевской семьи.С виду нормальной, тихой. В квартире, где жили мать, сын,...
Мать потеряла сразу двоих детей

Так закончился вечер для одной киевской семьи.С виду нормальной, тихой. В квартире, где жили мать, сын, и дочь вместе с гражданським мужем.

Жили все вместе в двухкомнатной квартире. С виду даже проблем у них никаких не было. Да только в каждой семье, как известно, есть свои скелеты в шкафу. Так и здесь. Сын, которому уже за 40 лет, неженатый, жил в одной комнате, дочь, зять и мать жили все вместе во второй. Великовозрастной детина постоянно пил и устраивал скандалы. Последний закатил в день трагедии, обозлившись на сестру за то, что у них в доме сильно задержался сантехник, чинивший водопровод…

Он (сын) – бывший врач-нарколог. По специальности не работает, пьет больше 10-ти лет. Его сестра – руководитель крупной организации.

Когда сантехник ушел, брат выскочил на кухню и начал «прыгать» вокруг сестры, обзывая ее последними словами. Та в ответ спокойно встала со стула, взяла со стола нож и, подойдя к парню, также спокойно ударила его дважды в серце. Смерть наступила мгновенно.

Девушка задержана и сейчас находится в Голосеевском райотделе милиции. Раскаивается она или нет, пока непонятно. Ведется следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн