Шокирующая правда о Сорочинской ярмарке: пьяные покупатели и 126 кг. тухлого мяса

11:01, 26 августа 2010
Отшумела Сорочинкая ярмарка, кто-то подсчитывает деньги, а кто-то подводит итоги. Например, милиция...
Шокирующая правда о Сорочинской ярмарке: пьяные покупатели и 126 кг. тухлого мяса

Отшумела Сорочинкая ярмарка, кто-то подсчитывает деньги, а кто-то подводит итоги. Например, милиция рапортует о том, что на ярмарке было изъято 126 кг некачественной продукции. За нарушение требований ветеринарно-санитарного законодательства приняты меры в отношении 24 лиц, сообщили в пресс-службе областного управления милиции в Полтавской области.

В пресс-службе добавили, что во время ярмарки в милицейских сводках были зафиксированы три противоправных действия. "В ночь на 19 августа из торговой палатки одного из частных предпринимателей 23-летний неработающий мужчина похитил 9 картин. Злоумышленника оперативно задержали благодаря своевременному поступлению информации на пульт дежурной части. А 21 августа правоохранители задержали 46-летнего ранее судимого мужчину, в кармане которого обнаружили 15 грамм вещества растительного происхождения зеленого цвета в измельченном состоянии. В этот же день, милиционеры "по горячим следам" раскрыли кражу мобильного телефона, которую совершил 46-летний ловкач", - сообщили в милиции.

В этом году Сорочинское поле посетило более 700 тыс. гостей, среди которых более 400 иностранцев.

За 7 дней ярмарке сотрудники милиции составили 262 админпротокола. В частности, 11 гостей привлечены к административной ответственности за появление в нетрезвом состоянии и 11 - за мелкое хулиганство. Админвзыскания наложены на 30 водителей, управлявших транспортом в нетрезвом состоянии.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн