Кощунство: китайцы использовали образ принцессы Дианы в рекламе нижнего белья

11:18, 2 сентября 2010
Реклама нижнего белья с использованием образа принцессы Дианы в годовщину ее смерти была размещена в...
Кощунство: китайцы использовали образ принцессы Дианы в рекламе нижнего белья

Реклама нижнего белья с использованием образа принцессы Дианы в годовщину ее смерти была размещена в китайском аэропорту Шэньчжэня. На плакате, который возмутил оказавшегося в этот день в аэропорту журналиста London Evening Standard, была изображена играющая на виолончели женщина, очень похожая на леди Ди, и маленький ребенок. Изображенная на билборде девушка была одета в нижнее белье китайского производителя Jealousy International.

Рекламу сопровождали контакты фирмы и слоган: "Feel the Romance of British Royalty. Diana underwear " ("Почувствуй романтику британской короны. Нижнее белье Диана"). Журналист, который увидел это плакат, по его собственным словам, "не мог поверить своим глазам". Британское издание называет использование образа Дианы в рекламе "последним примером того, как фирмы по всему миру стремятся извлечь выгоду из популярности и привлекательности" принцессы.

В Кларенс-хаус, резиденции членов британской королевской семьи, как сообщает London Evening Standard, не комментируют этот инцидент.

Напомним, 31 августа 1997 года принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже. Она была одной из самых любимых личностей в Великобритании. Каждый год 31 августа ее поклонники приносят цветы к Кенсингтонскому дворцу, в котором жила принцесса Уэльская с двумя сыновьями.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн