Милиционер с особой жестокостью расправился с жителем Мариуполя

14:16, 7 сентября 2010
В Мариуполе сотрудник милиции сломал ребра, нос и челюсть жителю приазовского села. В Жовтневый райотдел...
Милиционер с особой жестокостью расправился с жителем Мариуполя

В Мариуполе сотрудник милиции сломал ребра, нос и челюсть жителю приазовского села.

В Жовтневый райотдел милиции г. Мариуполя поступило сообщение о том, что во дворе одного из многоэтажных домов на ул. Казанцева двое человек избивают третьего.

Как удалось установить следствию, одним из нападавших оказался сотрудник милиции. В связи с этим, расследованием данного происшествия занялась прокуратура Жовтневого района.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что сотрудник милиции применил силу в отношении жителя села Безыменное. Поводом для подобных действий стало то, что мужчина якобы разбил стекло в подъезде. В свою очередь сам пострадавший полностью отрицает свою вину и утверждает, что никаких окон не разбивал.

Как сообщил изданию следователь прокуратуры Андрей Попков, сотрудник милиции нанес пострадавшему увечья средней тяжести. В частности экспертиза зафиксировала у избитого перелом ребер, носа, челюсти.

В отношении сотрудника милиции было возбуждено уголовное дело по ст. 122 ч.1 УК Украины. После чего сотрудник милиции был уволен из органов внутренних дел.

В настоящее время следствие по данному факту продолжается. Если в суде удастся доказать вину подследственного, то ему грозят два года исправительных работ либо лишение свободы сроком до трех лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн