ЧП под Харьковом: подорвался известный предприниматель

09:43, 8 сентября 2010
Загадочный взрыв около харьковской окружной дороги - в лесу погиб бизнесмен. Его тело нашли сегодня...
ЧП под Харьковом: подорвался известный предприниматель

Загадочный взрыв около харьковской окружной дороги - в лесу погиб бизнесмен. Его тело нашли сегодня утром - неподалеку от семнадцатого кладбища. Милиция уже выдвигает первые версии. В областном управлении говорят – вероятно, это было самоубийство, якобы он сам себя взорвал

Владелец нескольких магазинов одежды, расположенных в центре города, харьковский бизнесмен - взорвался в лесу. Это произошло в лесополосе вдоль окружной дороги - неподалеку от семнадцатого кладбища. По неофициальной информации, предприниматель погиб от гранаты Ф-1.

В этой тихой местности на территории Южного лесничества бизнесмен Алексей бывал не раз, где-то неподалеку похоронена его собака, здесь он любил оставаться в одиночестве. Вчера вечером на это место Алексея привез водитель. Мужчина отпустил машину и сказал, что позвонит. А сегодня утром прямо посреди дороги было найдено его изувеченное взрывом тело

Директору торговых центров было пятьдесят лет, он увлекался оружием. По данным АТН, мужчина был азартным игроком, а в последнее время имел проблемы с деньгами - якобы задолжал большую сумму и из-за этого мог наложить на себя руки. В милиции это сейчас основная версия. Тело бизнесмена нашел кто-то из его подчиненных - он и сообщил об этом на номер 102.

Николай Фоменко, первый зам. начальника ГУ МВД в Харьковской области: "Звонили сотрудники одной из торговых организаций Харькова. По приезду было установлено, что действительно в лесополосе находится труп мужчины с явными признаками на сегодняшний день исходя из того осмотра - самоубийства."

Сейчас правоохранители продолжают работу - проводятся следственно-оперативные мероприятия, милиция устанавливает обстоятельства и мотивы происшествия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн