Троещину оккупировал маньяк

18:08, 8 сентября 2010
Жители Троещины уже несколько дней не выпускают своих детей одних на улицу. Причина тому - ужасный случай,...
Троещину оккупировал маньяк

Жители Троещины уже несколько дней не выпускают своих детей одних на улицу. Причина тому - ужасный случай, который произошел 31 августа на улице Радунской. Около полудня 11-летняя школьница вышла из своей квартиры на 16-м этаже и села в лифт. На пятом этаже кабинка остановилась, и в нее зашел мужчина лет 30. Он приставил девочке нож к горлу и, закрыв рукой рот, выволок в парадное. Затащив ребенка за мусорный бак, изнасиловал.

 

Стал ли этот дикий случай причиной распространения еще более ужасных слухов или же насильник действительно не ограничился одной жертвой - неизвестно. Но жители микрорайона рассказывают и пишут в социальных сетях о том, что на прошлой неделе маньяк поглумился над 11-летней девочкой возле дома 57 по улице Бальзака, а еще одну его жертву, тоже школьницу, обнаружили мертвой возле дома по улице Лаврухина. И вспоминают, что чуть больше года назад на Троещине уже орудовал преступник, который пробирался в школьные туалеты и пытался насиловать девочек. Впрочем, тогда, по утверждению милиции, слухи были слишком преувеличены, а преступника вскоре поймали.

- Сейчас мы подтверждаем только один факт нападения, который произошел на улице Радунской, - говорит замначальника ЦОС ГУМВД в Киевской области Владимир Дмитренко. - Все остальное - слухи. Человек, совершивший нападение, разыскивается. У него внешность южанина - смуглая кожа и темные волосы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн