В Киеве загорелся троллейбус

15:07, 10 сентября 2010
8-го сентября в 20:00, когда рабочий день почти закончился, троллейбус ? 37 следовал по Московскому...
В Киеве загорелся троллейбус

8-го сентября в 20:00, когда рабочий день почти закончился, троллейбус ? 37 следовал по Московскому проспекту в депо. Высадив последних пассажиров на остановке и проехав еще некоторое расстояние, водитель услышал странный звук, похожий на хлопок. Остановившись напротив торгового центра "Городок", водитель вышел из кабины, чтобы выяснить, что случилось. Увидев возгорание в "гармошке" между вагонами, мужчина схватил огнетушитель и попытался самостоятельно сбить пламя, но, к сожалению, это не дало никакого результата, а лишь нанесло вред водителю - мужчина успел надышаться угарным газом.

К счастью, к месту происшествия уже спешила помощь. Спасатели МЧС Оболонского района передали пострадавшего бригаде скорой, но от госпитализации он отказался, поэтому помощь оказывалась на месте.
Когда пожар потушили, троллейбус с частично поврежденным салоном и выгоревшими межвагонным пространством наконец доставили в Куреневского депо, которому он принадлежит. Причины пожара и убытки от него устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС в г. Киеве.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн