В Северной Осетии в результате теракта погибла украинка

17:51, 10 сентября 2010
"В результате теракта во Владикавказе погибла гражданка Украины из Днепропетровска", - сообщили
В Северной Осетии в результате теракта погибла украинка

"В результате теракта во Владикавказе погибла гражданка Украины из Днепропетровска", - сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел.

В настоящее время число жертв теракта во Владикавказе увеличилось до 19 человек.

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко в связи с терактом выразил соболезнования своему российскому коллеге Сергею Лаврову.

„Бесчеловечный террористический акт во Владикавказе, в результате которого погибли невинные люди, вызвал решительное осуждение в Украине. От имени Правительства Украины и от себя лично хотел бы выразить слова соболезнования родным и близким погибших”, - говорится в писме главы МИД Украины, адресованному Сергею Лаврову. Напомним, вчера, 9 сентября, утром террорист-смертник взорвал автомобиль Волга у входа на центральный рынок Владикавказа. Сработала бомба мощностью 30-40 килограммов в тротиловом эквиваленте. По последним данным, погибли 17 человек, включая террориста-смертника. Пострадали 138 человек, многие находятся в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что у входа на рынок было обнаружено еще одно взрывное устройство, а правоохранители задержали владельца взорвавшейся машины. Им оказался мужчина по фамилии Добриев.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн