Ужас! Компьютерная зависимость матери едва не погубила детей

17:32, 13 сентября 2010
В Великобритании 33-летняя женщина в течение двух месяцев практически безостановочно играла в...
Ужас! Компьютерная зависимость матери едва не погубила детей

В Великобритании 33-летняя женщина в течение двух месяцев практически безостановочно играла в онлайн-игру Small World.

В течение этого времени две ее собаки умерли от голода и разлагались прямо в гостиной. При этом трое детей женщины были вынуждены есть холодную фасоль из жестяной банки.
Сотрудники полиции заинтересовалась происходящим в доме после того, как сосед вдовы заглянул в отверстие для приема почты.
Женщине предъявлены обвинения по трем эпизодам жестокого обращения с детьми и двумя - издевательств над животными. Она приговорена к условному заключению, также ей запретили пользоваться компьютерами.
Напомним, весной в США произошло умышленное убийство из-за онлайн-игры. Геймер бросил в стену котенком, который заигрался с кабелем питания и отключил игровую приставку от Сети. 21-летний парень играл на компьютере, в это время котенок, владелицей которого была подружка геймера, дернул лапой за кабель питания и вытащил его из розетки.
По словам девушки, после этого геймер вспылил и, схватив котенка, бросил его о стену. От удара животное погибло. Геймера арестовали после того, как его подружка позвонила в службу 911. Позже в полицейском управлении сообщили, что инцидент произошел на глазах ее детей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн