Киевская милиция задержала грабителя-велосипедиста

12:47, 14 сентября 2010
Если сила есть, зачем разум? - так рассуждал 48-летний мужчина, который решил подзаработать денег в...
Киевская милиция задержала грабителя-велосипедиста

Если сила есть, зачем разум? - так рассуждал 48-летний мужчина, который решил подзаработать денег в довольно необычный способ.

В малолюдных местах подъезжал на велосипеде к женщинам, бил их палкой по голове (он почти всегда был «вооружен» таким образом), забирал у них мобильные телефоны и кошельки. Женщины после встречи с незнакомцем попадали в больницу.
Последний раз он ограбил женщину на целых ... 60 гривен. Она умоляла его оставить ее, уверяла, что никаких драгоценностей у нее нет, однако мужчину это не остановило, он еще сильнее начал бить палкой по рукам женщины, далее выхватил у нее сумку, вытащил оттуда кошелек и убежал.
Опомнившись, женщина обратилась в милицию. Уже через несколько дней правоохранители задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый за ограбление безработный мужчина, проживавший в районе Берковцы.

Как объяснил грабитель, он одолжил деньги, а возвращать было нечем, потому и выбрал себе такой «заработок».
Милиция Шевченковского района возбудила против него уголовное дело за грабеж. Только в Шевченковском районе уже доказано 3 эпизода.

Однако, существует вероятность, что Подольский, Святошинский и Соломенский районы столицы он своим вниманием также не обошел.

Правоохранители просят всех, кто может сообщить полезную для следствия информацию, обращаться в милицию по тел: 486-03-06, 443-14-08, 449-03-98 или 102.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн